Aceite Aromático Puro Goloka - Nag Champa 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base).

Aroma a nag champa, estimulante, suave, dulce y floral.

El aroma del aceite de Nag Champa es pesado pero dulce. Se usa principalmente en lugares de culto religioso en India. Esto se debe a su efecto calmante en la mente es muy bueno también para la meditación. La fragancia ayuda a que los devotos se calmen y se concentren en la oración y las actividades religiosas que suceden en dichos lugares. El fuerte aroma persiste en los templos y otros lugares de culto durante bastante tiempo y crea un ambiente aromático que se adapta a la naturaleza de esos lugares. También puedes quemar incienso de Nag Champa en la sala de oración de tu casa.

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro Goloka - Palo Santo peruano. 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites qcon la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base).

El palo santo es una esencia sagrada con aroma amaderado, intenso, dulce y estimulante.

 El Palo Santo tiene propiedades analgésica, antiséptico, tónica, anti-inflamatoria y anti-reumática.

Relaja la mente y tiene una acción antidepresiva. También aumenta el flujo de energía, prepara la mente para la meditación y la induce a la relajación. Interactúa con el cuerpo físico, psicoemocional y espiritual y se puede utilizar para equilibrar y armonizar el cuerpo, mente y espíritu.

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro Goloka - Sándalo India. 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base).

Aroma intenso y profundo de la madera sagrada de sándalo.

El aceite de sándalo ofrece muchos beneficios  con características maravillosas que lo hacen útil y beneficioso para la salud y el bienestar. El aceite puede calmar la mente, ayudando a reducir la tensión y la confusión.

Es ampliamente utilizado para sus efectos calmantes y relajantes, se usa con frecuencia para despertar la energía sexual, para tratar la depresión, el estrés, la ansiedad y el miedo.

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro Goloka - Salvia Blanca 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base)

Aroma intenso, refrescante y herbáceo.

Las propiedades antisépticas de este aceite esencial lo convierten en un bactericida natural; al tiempo que relaja los músculos y el sistema digestivo. Regula el sistema nervioso central y el nivel de las hormonas, lo que ayuda a superar estados de stress, apatía, y desgano. Es muy útil para las mujeres, a quienes alivia los síntomas de la menstruación, deshincha el vientre y activa el vaciado sanguíneo. También tiene sus efectos sobre la sudoración, disminuyendo la cantidad de sudor y el mal olor corporal y de los pies. Sirve para combatir el insomnio. También favorece la curación de heridas.

La salvia ha sido desde siempre una planta muy utilizada por los chamanes para las limpiezas energéticas, tantos personales, como del hogar, o en lugares de trabajo.

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro Goloka - Patchouli 10ml.

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base)

Los usos tradicionales del aceite esencial de patchouli,  es  como antidepresivo. El patchouli simplemente inspirado desde el recipiente entra en el torrente sanguíneo a través de los pulmones cuando lo inhalamos y con ello afecta al sistema nervioso y al cerebro. Se ha usado tradicionalmente para controlar la negatividad y la tristeza y calmar los impulsos de ira y rabia. Recuerda a este respecto que, casi siempre, la depresión, la negatividad o las grandes crisis en la vida, nos abren las puertas a un cambio profundo. Es decir, para poder evolucionar y transformar nuestra vida para hacerla más auténtica, la crisis es inevitable (si no hay crisis, no hay cambios). El patchouli, en este sentido, puede ayudarte a comprender esto y a ejecutar esos cambios con mayor serenidad y sufriendo menos.

El patchouli también se usa para tratar  el agotamiento de origen nervioso. Aumenta la concentración y proporciona energía  vital.

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro Goloka - Rosa Mística 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base).

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro Goloka -Frank Inciense 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base)

Aroma Frankincense, intenso, real, espiritual y sagrado.

PROPIEDADES:  El aroma del aceite de Frankincense es intenso y maduro . Se usa principalmente en lugares de culto religioso en India. Esto se debe a su efecto calmante en la mente es muy bueno también para la meditación. La fragancia ayuda a que los devotos se calmen y se concentren en la oración y las actividades religiosas que suceden en dichos lugares. El fuerte aroma persiste en los templos y otros lugares de culto durante bastante tiempo y crea un ambiente aromático que se adapta a la naturaleza de esos lugares. 

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro Goloka - Jazmín Egipcio 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base).

Aroma suave, floral y estacional.

PROPIEDADES:  Las propiedades antisépticas de este aceite esencial lo convierten en un bactericida natural; al tiempo que relaja los músculos y el sistema digestivo. Regula el sistema nervioso central y el nivel de las hormonas, lo que ayuda a superar estados de stress, apatía, y desgano. Es muy útil para las mujeres, a quienes alivia los síntomas de la menstruación, deshincha el vientre y activa el vaciado sanguíneo. También tiene sus efectos sobre la sudoración, disminuyendo la cantidad de sudor y el mal olor corporal y de los pies.Sirve para combatir el insomnio. También favorece la curación de heridas.

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Aceite Aromático Puro - Himalayan White musk (Almizcle) 10 ml

Aceite esencial aromático para difusores de aromas, quemadores,  aromaterapia, para mezclar en cosmética con aceites base, etc. 

El aceite esencial destilado de las plantas ha sido usado con propósitos terapéuticos desde hace cientos de años.

Son mezclas de sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que cuando se aplican en la piel penetran a través de los vasos capilares y pasan al organismo a través de la sangre de nuestro cuerpo.

Se extraen de diversas partes de las plantas como las hojas, las flores, el tallo, la resina o las ramas.

Aceites con la garantía de calidad que siempre ha respaldado la marca Goloka. 

No apto para aplicar directamente sobre la piel (hay que añadirlo en las proporciones correctas a un producto base).

Aroma vegetal, sensual ,profundo y presencial.

 

2,30 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Esencia aromática Lilas. Secret Garden. 75 ml.

Esencia natural aromática de calidad premium, son solubles en agua gracias a que en su composición se encuentran materias primas compatibles con el agua que ayudan a la solubilidad. Pueden usarse sobre flores secas, humidificadores y quemadores, así como para añadir a tus cremas, geles, en general para proporcionar aroma a tus cosméticos.  

Esencias libres de Parabenos

Perfectas para jabones, velas, mikados o cosmética

Libres de alcohol

NO son aceites esenciales

De aroma dulce, persistente y equilibrado. Floral intenso con matices melosos que nos recuerda al jazmín, con dejos cítricos.

Excelente para composiciones, estivales, frescas.

Pertenece al grupo de las notas altas.

La Esencia Aromática es utilizada como componente aromático en:

la fabricación de Perfumes Profesionales y Colonias.

la elaboración de Productos Cosméticos: cremas faciales, corporales, champús, talcos, Óleos Perfumados Corporales, geles de baño, suavizantes, etc

la fabricación de jabones de aceite y de glicerina. Pompas y sales de baño.

la fabricación de velas aromáticas y fanales, ambientadores y hornillos.

7,00 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Esencia aromática Azahar (Neroli). Secret Garden. 75 ml.

Esencia natural aromática de calidad premium, son solubles en agua gracias a que en su composición se encuentran materias primas compatibles con el agua que ayudan a la solubilidad. Pueden usarse sobre flores secas, humidificadores y quemadores, así como para añadir a tus cremas, geles, en general para proporcionar aroma a tus cosméticos.  

Esencias libres de Parabenos

Perfectas para jabones, velas, mikados o cosmética

Libres de alcohol

NO son aceites esenciales

Fragancia azahar. Intensa fragancia floral intensa y fresca, con un toque anaranjado, citrica

Excelente para composiciones, estivales, frescas.

Pertenece al grupo de las notas altas.

La Esencia Aromática  es utilizada como componente aromático en:

la fabricación de Perfumes Profesionales y Colonias.

la elaboración de Productos Cosméticos: cremas faciales, corporales, champús, talcos, Óleos Perfumados Corporales, geles de baño, suavizantes, etc

la fabricación de jabones de aceite y de glicerina. Pompas y sales de baño.

la fabricación de velas aromáticas y fanales, ambientadores y hornillos.

7,00 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Esencia aromática Night Queen (Dama de noche). Secret Garden. 75 ml.

Esencia natural aromática de calidad premium, son solubles en agua gracias a que en su composición se encuentran materias primas compatibles con el agua que ayudan a la solubilidad. Pueden usarse sobre flores secas, humidificadores y quemadores, así como para añadir a tus cremas, geles, en general para proporcionar aroma a tus cosméticos.  

Esencias libres de Parabenos

Perfectas para jabones, velas, mikados o cosmética

Libres de alcohol

NO son aceites esenciales

Fragancia Dama de noche. Intensa fragancia floral, dulce y romántica, una perfecta combinación para un ambiente de ensueño.

Excelente para composiciones, estivales, frescas.

La Esencia Aromática  es utilizada como componente aromático en:

la fabricación de Perfumes Profesionales y Colonias.

la elaboración de Productos Cosméticos: cremas faciales, corporales, champús, talcos, Óleos Perfumados Corporales, geles de baño, suavizantes, etc

la fabricación de jabones de aceite y de glicerina. Pompas y sales de baño.

la fabricación de velas aromáticas y fanales, ambientadores y hornillos.

7,00 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días